WFU
2019年5月23日 星期四

台南隆乳台中隆乳|隱疤式乳暈旁隆乳


日前有位平面模特兒前來諮詢隆乳手術,由於常需穿著泳衣拍照,擔心若作腋下內視鏡隆乳,疤痕容易被發現,因此詢問除了腋下隆乳以外,是否有其他較不易被發現的疤痕。其實隆乳切口的選擇很多,在前面的文章(隆乳切口選擇)也有提到。有些人擔心一舉手,腋下的疤痕就被發現,那乳暈旁隆乳也是另一個疤痕不明顯的選擇。

乳暈旁隆乳切口在哪裡 ?

顧名思義,乳暈旁隆乳的切口就在乳運旁邊,傷口大小大約是乳暈的二分之一到四分之一圈。最常見的位置在乳暈下緣,其次是乳暈上緣或乳暈內。由於在乳暈周圍,乳暈的顏色又較深,所以可以將疤痕隱藏起來,相較於胸下緣不明顯許多




乳暈隆乳旁怎麼做 ?

從乳暈的切口進入後,會先遇到乳腺,因此須將乳腺做分離。接著就視植入物放置的平面而有不同做法,目前較常放置的隆乳平面為雙平面或筋膜下平面。在植入物放置進去之後,會將分離的乳腺做縫合,此時可以視胸部情況,決定要不要進行提乳手術,因此對於產後乳房下垂較嚴重的,乳暈隆乳也是一個不錯的選擇。最後再進行一層一層的傷口縫合。

乳暈隆乳旁的優點

1. 疤痕不明顯。

2. 術後恢復快。

3. 可同時做縮小乳暈手術。

4. 可同時做提乳手術。

5. 手術視野清楚,易於處理莢膜攣縮。

哪些人適合做乳暈隆乳

1. 想要疤痕不明顯者。

2. 產後乳房萎縮下垂。

3. 乳房嚴重下垂者。

4. 乳暈較大者。(直徑大於3公分)

5. 想要縮小乳暈者。

6. 二次隆乳者。


結論

乳暈旁隆乳有其優勢,疤痕不明顯,而且可以同時縮小乳暈並改善下垂的乳房,想要隆乳者,建議由專業醫師評估諮詢,選擇最適合自己的隆乳切口。


台中隆乳手術門診:



預約專線:04-23280652

週二:10:00-19:00

週三:10:00-17:00

台南隆乳手術門診:


凡登整形外科診所

預約專線:06-5119188

週四:13:00-19:00

週五:12:00-18:00


預約專線 : 06-2200055

周五 : 09:00-11:30



洪敏翔醫師 Line@
加入好友

洪敏翔醫師 粉絲專頁