WFU
2017年3月19日 星期日

南部男性女乳症推薦|複合式微創平胸手術,傷口小恢復時間短



複合式微創平胸手術 


男性女乳症雖然不是嚴重的疾病,但是往往卻讓有此問題的男性困擾不已, 絕大多數的男性女乳症在手術治療後可以達到改善外觀、重拾自信的效果。

不過,往往由於手術需要恢復期,術後需要放置引流管,甚至術後需要住院觀察等因素讓人對於手術望之卻步。針對男性女乳症賽門氏分級(Simon classification)二以下的病人,可採用微創平胸手術。


賽門氏分級法Simon classification


1級: 乳房輕微程度腫大,無皮膚過剩
2a級:乳房中等程度腫大,無皮膚過剩
2b級: 乳房中等程度腫大合併皮膚過剩
3級: 乳房嚴重程度腫大合併皮膚過剩

複合式微創男性女乳症手術是以多層次抽脂為主體,在乳房外圍做 0.5 公分的小切口,先進行多層次抽脂。針對剩餘的乳腺,採用拉出式乳腺切除術(Pull-through method),讓胸部達到更平坦的效果。複合式微創平胸手術的優點為不需住院、傷口小、術後恢復期短(隔日即可上班)、疼痛程度較低、術後不需放置引流管,比較不怕痛的患者也可採局部麻醉完成手術,可減少病人對手術麻醉的恐懼。


洪敏翔醫師男性女乳症手術案例






























以上案例均經當事人同意,並取得同意書。
案例照片僅供治療成果分享,實際治療效果可能因個人體質不同有所差異。

台中男性女乳門診:

格嘉整形外科診所
預約專線:04-23280652
週一:11:00-17:00
週二:11:00-20:00
週三:11:00-18:00

台南高雄男性女乳門診:

衛生福利部台南醫院 
周五09:00-11:30