WFU
2018年9月1日 星期六

平胸手術疤痕一定很長嗎? 平胸手術可以不留疤痕嗎?


平胸手術疤痕一定很長嗎? 

門診諮詢平胸最常遇到的問題除了後遺症、手術方式以外,最常被問到的就是
平胸手術疤痕會不會很大很長?
我胸部很大是不是只能做一字形?
我不想要留下很長的疤痕,是不是有其他的手術方式?
其實平胸手術的方式很多,一字形平胸手術絕對不是唯一的選擇,胸部大小也不是決定手術方式的唯一要件。因此,即使胸部大如D或E,如果條件良好,依舊可以不留下明顯疤痕達到平胸的效果。 

何謂良好的胸部條件?  

前述提到,胸部大小不是平胸手術方式選擇的唯一條件。如果要做到隱藏疤痕,良好的胸部條件就更顯得重要。因此,在諮詢時,我務必親自檢視客人胸部大小、皮膚鬆緊度、乳房下垂程度、乳頭乳暈大小...等等。一般來說,皮膚鬆緊度及乳房下垂程度是影響手術最關鍵的要素,如果皮膚緊實,胸部沒有下垂,即使D罩杯或E罩杯依舊能以微創隱疤平胸手術達到非常好的效果。

平胸手術可以不留疤痕嗎?

只要進行手術,皮膚有切開縫合,勢必都會留下疤痕,只是明顯程度不同。疤痕固然會受到本身體質的影響,不過有經驗專業的醫師務必會將疤痕做到最小並隱藏在不容易發現的位置。因此,在進行平胸手術時,如果條件允許,我都會將手術疤痕隱藏在乳暈,達到隱藏疤痕的效果。

洪敏翔醫師乳暈微創平胸手術案例分享


案例一: D罩杯,皮膚鬆弛,乳房中等程度下垂。 微創隱疤平胸手術,術後四周,幾乎看不到疤痕,且不須第二次修皮重整手術。
台南平胸手術


案例二: C罩杯,皮膚緊實,乳房無下垂。 微創隱疤平胸手術,術後四周,幾乎看不到疤痕。
平胸手術

案例三: C罩杯,皮膚緊實,乳房無下垂。 微創隱疤平胸手術,術後四周,幾乎看不到疤痕。
台中平胸手術

總結

乳房大小不再是平胸手術方式選擇唯一的考量,選擇專業有經驗的醫師,透過手術前仔細的評估及溝通,在胸部條件允許之下,大部分的客人都可以達到隱疤的效果,顛覆以往平胸手術傷口會很大很長的觀念。

台中平胸手術門診:


格嘉整形外科診所

預約專線:04-23280652

週一:11:00-17:00

週二:11:00-20:00

週三:11:00-18:00




台南平胸手術門診:


衛生福利部台南醫院

預約專線 : 06-2200055

周五 : 09:00-11:30


健全曼哈頓整形醫美旗艦店

預約專線 : 06-2137799

週四 : 12:00- 18:00


洪敏翔醫師 Line@
加入好友

洪敏翔醫師 粉絲專頁